您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 学生工作动态 >> 正文

中秋庆团圆 英才一家亲

 

庆中秋  迎校庆   情意浓

 

学生领取月饼

秋风送爽,丹桂飘香,佳节将至,中秋共赏。俗话说“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”。920日上午,我校南、北校区发放月饼现场欢声笑语、气氛热烈,各学院师生在学生处、采购中心的组织下正在忙着清点、领取月饼。每逢佳节倍思亲,在中秋佳节来临之际,为了让来自五湖四海的学子们在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,度过一个喜庆祥和温馨中秋节,学校特意为全校同学定制了香甜美味的月饼。

金秋细雨湿润了英才的土地,真情的月饼温暖着英才学子。领取现场,同学们一张张幸福的脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。一位在现场领月饼和巧克力的同学动容地说,“真的很感动”,第一次觉得在学校就像在家一样。那种感觉比在家还幸福,因为这里亲人更多。以前在家过中秋,但这一次在英才大家庭深深的感受到月饼里浓浓的“英才情”和爱的味道。

月满人团圆,家和万事兴。暖暖的英才处处充满着大大小小的幸福。一份小小的巧克力,是一份真挚的祝福,一个圆圆的月饼,承载的是校对学生满满的爱。传递着浓浓亲情和节日祝愿,包含着对同学们的亲切关爱和期望,增进了学校和同学间的情感距离,让广大同学深切体会到了“家”的温暖。对此,众多同学表示,学校的这一举动令他们非常感动。他们会带着领导和老师们的美好祝福和殷切希望,珍惜在校美好时光,更加热爱学习,团结同学,友爱互助,以实际行动回报学校,向英才建校20周年献礼。

多年来,学校坚持“学生第一 真诚服务”的工作理念。 全力构建学生成长成才保障服务体系,从细微处着手,从学生实际需求出发,让莘莘学子在校感受到家庭温暖。通过“团圆月饼”的发放活动,让在校大学生倍感惊喜和温馨,受到了广大同学的热烈欢迎。

 

 

作者:郑田好    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/21

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2018 山东英才学院
E-mail:
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号