您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 学生资助 >> 资助动态 >> 正文

我校资助工作研究课题获省级一类立项

近日,接到山东省教育会计学会学生资助管理分会《关于做好2017年立项课题研究工作的通知》,艺术学院辅导员赵婉莉老师与学生资助管理中心邵占荣副处长、许志梅、徐琳、陈玉玲老师以及商学院辅导员刘雪梅老师申报的《资助育人体系构建过程中民办高校学生资助队伍建设研究——以山东英才学院为例》获批一类课题。

为进一步加强学生资助工作理论研究,不断提升资助工作科学化水平,我校学生资助工作中心积极筹备此项课题。经资格审查和专家评审,共确定一类课题22项(含自筹课题7项),二类课题22项(含自筹课题7项)。该课题的研究过程,将会对提升我校学生资助育人工作起到非常大的推动作用,标志着我校在学生资助科研方面上了一个台阶,达到新的高度。这是我校辅导员独立成功申报的第一个省级一类课题,也是我校学生资助理论研究工作方面的一个重大突破。

近年来,我校不断完善资助育人体系,进一步完善发展性资助体系,提高资助信息化水平,积极探索发展性资助模式建构与实践,特别是理论研究工作的开展为各学院资助工作起到引导方向,为今后学生资助工作创新发展奠定了基础。


作者:邵占荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/13

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2018 山东英才学院
E-mail:
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号