您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 院系快报 >> 正文

商学院“玉犬贺新春,商院耀英才”2018年元旦晚会新闻稿

 

暖冬之夜,共迎新春,高歌颂商院,激扬舞青春。12月28日山东英才学院商学院“玉犬贺新春,商院耀英才”2018年元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。出席本次晚会的领导有山东英才学院校长夏季亭教授、副校长张兴虎教授、济南顶商电子商务有限公司王朋总经理、保卫处马先进处长、学工部李寿杰处长、校团委王鹏飞书记、就业处王春生处长、医学院郭传祯书记、学前教育学院赵坤书记、许鹏副书记、外国语与国际交流学院孙志峰书记、信息工程学院赵全华书记、汽车工程学院武玉兴书记、商学院付宏华院长、曹云明副院长、高书记。  

 

晚会首先,由商学院学生会组织的开场舞《开门红》拉开了序幕。商学院付宏华院长上台致辞,他为全校师生带来了新年的美好祝福,对全校师生2017年所做的工作与努力给予了充分肯定,鼓励2018年全体师生更上一层楼,并表示衷心的感谢。  

 

随后,晚会在主持人的介绍下正式开始,整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。第一篇章齐聚商院展才华,歌曲《花好月圆夜》的祝福,祝在这个全校欢庆的日子里每个英才人美美满满、快快乐乐。舞蹈《盛世迎春》动作优美,引人入胜,小品《我要飞》一句“容易实现的那算不上梦想,轻言放弃的,那算不上诺言,要想成功,你得敢于挑战”直接点明主题揭示了大学生应该有的积极向上的心态。歌曲串烧 《so fresh》《都选C》,新颖别致独,独具一格,让人感受到了不一样的情怀,为第一幕完美画上了句号。  

 

接下来。晚会第二篇章携手青春共奋斗,在热情洋溢的街舞《HAPPY BREAK》掀动了全场的气氛。《友情岁月》让在场观众感受到了友情的温暖。小品《浪漫满屋》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,温暖的话语。滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。爵士《NOISES》轻快悠扬,活泼动感,风格各异,变幻多姿。让观众心旷神怡,沉醉其中。时间过得很快第三幕已经开始,优雅而具有含义的歌曲《没那么简单》、激扬向上的朗诵《以青春的名义宣誓》、舞蹈《see you again》惊艳登场,有青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。歌曲《相亲相爱》更是将晚会推向了另外一个高潮。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。  

 

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是是对该院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦晚会的圆满举行也代表了体育学院学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

   


作者:商学院基…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/29

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2017 山东英才学院
E-mail:
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号