您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 院系快报 >> 正文

医学院党总支、党群校务部支部“联五帮一献爱心”活动开展


  
“联五帮一献爱心”活动上,学生代表发言致谢

 
受助学生上台领取补助

 
党群校务部支部韩帮峰主任发表讲话

 
师生齐响应,现场掌声阵阵

为了促进学生思想学习全面发展,更好地达到培养教育学生的目的,及时解决学生思想学习生活方面的问题,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,构建和谐校园,医学院于2017年12月26日12:20在医学院1007学术报告厅举行“联五帮一献爱心”活动,本次活动由医学院基层团委书记杨忠艳主持,山东英才学院党群校务部支部韩帮峰主任、王磊老师、高成仓老师、胡进老师,医学院党总支副书记郭传祯、医学院副院长于志芳、党员辅导员及16、17级同学参加了爱心互动会。  

   

本次联帮活动结合我院学生实际情况,对家庭生活困难学生实施党员筹资补助。在团委书记杨忠艳致辞完毕后被帮扶学生上台领取补助,接过一封封饱含党恩的信笺,党员的温暖关怀扑面而来。随后,学生代表王力保上台发言,代表受助同学向全体帮扶党员表示感谢。紧接着党总支副书记郭传祯作出重要讲话,正如郭副书记所说,补助所解决的问题是有限的,而党员对青年学生的关爱、帮助之心却永不间断,同学们要记住医学院党总支、党群校务部支部为同学们带来的这份爱这份情,记住党员的这份爱心。随后,党群校务部支部韩帮峰主任进行总结,他说,联五帮一献爱心活动在2006年夏季亭院长的倡导下、全体教职工积极响应顺利持续开展的。十多年来,党们持续为同学们献出爱心并在日常生活中积极与需要帮扶的同学谈,即密切了师生关系又加强了党群联系活动在同学们的掌声中圆满结束。  

   

本次活动增强了医学院党总支、党群校务部支部的凝聚力和向心力,使党员及辅导员老师们深刻认识到“联五帮一献爱心”不仅仅是党员的事情,也是全体教职员工的事情。同时,该活动拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的感情。党员们的奉献和帮扶精神对学生起到了潜移默化的作用,激励着同学们在以后的生活、学习与工作中砥砺前行,奋发学习。


作者:医学院    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/28

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2017 山东英才学院
E-mail:
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号