您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 学生工作动态 >> 正文

我校荣获“全省关心下一代工作先进集体”称号

 

全省关心下一代工作先进集体

 

荣誉证书

表彰文件

    近日,山东省关工委、文明办下发《关于表彰全省关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》(鲁关工委[2017] 14 号),我校关工委获“全省关心下一代工作先进集体”称号。这是我校关工委继2015年荣获“全国关心下一代工作先进集体”称号后,又获殊荣。

    多年来,我校始终高度重视关心下一代工作,校关工委认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志对关心下一代工作做出的重要批示和教育部党组20号文件精神,紧紧围绕学校中心工作,着力夯实基础、创新机制、搭建平台,坚持以立德树人为主线,努力在关心下一代工作方面做了大量的尝试和富有成效的工作,在引领大学生成长成才发面发挥了积极作用,成为学校立德树人、人才培养工作的有力补充。

    此次获奖,是山东省关工委对我校工作的充分肯定。学校将以此为锲机,珍惜荣誉,发扬成绩,加强领导,健全组织,进一步增强工作责任感和使命感,加大对青年学生培养工作力度,持续做好关心下一代工作,为把我校建成高水平应用型大学,为培养有理想、有本领、有担当的新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人作出贡献。

  


作者:吴玥    文章来源:学生工作处    点击数:    更新时间:2017/11/21

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2017 山东英才学院
E-mail:
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号