您现在的位置: 山东英才学院 >> 学生工作网 >> 获奖学生风采 >> 正文

山东英才学院省级优秀学生干部高珊珊同学

山东英才学院省级优秀学生干部高珊珊同学

 

    高珊珊,外国语与国际交流学院中英本科财务管理1401班。      

一、获得荣誉及基本情况。

        个人获得的荣誉: 2015年、2016年连续两年荣获“国家励志奖学金201512月荣获“优秀学生干部”称号;201512月荣获山东省第九届“用友新道杯”会计信息化大赛三等奖;20166月荣获“中华会计网校园会计”大赛二等奖;201612月取得“国家级大学生创新创业训练”计划项目;在20155月我积极参加学校组织的“社会实践”并在实践中取得了比较优异的成绩。

       班级获得的荣誉:2015年荣获“五四红旗团支部”;201512月荣获山东英才学院“先进班集体”、“优良学风班集体”荣誉称号。

二、充分发挥骨干作用,班级各项工作成绩优异

      作为班级的学习委员,能够正确处理好学习与工作的关系,时时刻刻严格要求自己,强化自己的服务意识,以身作则,办事公道,为同学们树立了良好的榜样。在平时的工作中,有较强的管理能力和组织协调能力,积极向老师反映同学们遇到的各种困难、问题,并及时的将老师的反馈传达给同学们,在老师和同学们之间架起了一座坚固的桥梁。经常帮助学习上有困难的同学,帮助他们解决学习上的难题。并经常与同学们沟通,探讨问题,在同学中有较高的威信。积极帮助辅导员老师搞好班级建设,带领同学们积极参加学校组织的社会实践和各项比赛,取得了很好的成绩。于201512月荣获“优秀学生干部”称号。

  三、端正学习态度,学习成绩优异。

   在平日的学习生活中,能够做到不迟到,不早退,不旷课,不逃课,从不违反校规校纪,严格要求自己每次新课前做好预习,时时刻刻提醒自己认真学习,能够做到当堂的问题当堂解决,绝不拖延。并且对问题进行更深层次的研究,有更深的见解。经过不懈的努力,入学以来的成绩比较优异,得到了老师们的一致好评和鼓励,连续两年荣获“国家励志奖学金”。

四、生活简朴,勤俭节约,懂得感恩,积极上进。

自己生活简朴,从不铺张浪费,经常帮助那些遇到困难的同学,与大家关系非常友好,相处非常和睦、融洽;同时尊敬领导,懂得感恩,领导布置的各项工作会高标准的落实,积极主动帮老师干一些力所能及的工作,深受老师好评。

  


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/8

·查看所有评论
姓 名: * 游客填写  ·注册用户 ·用户登录
最新热门
最新推荐
相关文章
没有相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
Copyright©1998-2013 山东英才学院
E-mail:yingcai@ycxy.com
电话:0531-88253000 88253001
邮编:250104
鲁ICP备10203949号
地址:山东省济南高新技术产业开发区英才路2号